Eles Produzem o Ingrediente Principal Mas Nunca Comeram Chocolate. Vejam o Que Aconteceu Quando Eles Comeram Chocolate Pela 1ºVez

Eles Produzem o Ingrediente Principal Mas Nunca Comeram Chocolate. Vejam o Que Aconteceu Quando Eles Comeram Chocolate Pela 1ºVez

Com uma produção anual estimada em 1,6 milhões de toneladas, a Costa do Marfim é o maior exportador de cacau do mundo.
A maioria dos agricultores que produzem o cacau na Costa do Marfim são pobres e apenas produzem para garantir a sua sobrevivência. Muitos deles não tem nem ideia do que é produzido com a sua colheita.
Pode se perceber que depois que experimentam o chocolate, eles ficam mais alegres, se encantam com o sabor doce e começam a brincar uns com os outros, perguntaram até para o repórter se era por causa do chocolate que a pele dele era mais clara.
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About Rodrigo Bello

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1 comentários:

  1. Com uma produção anual estimada em 1,6 milhões de toneladas, a Costa do Marfim é o maior exportador de cacau do mundo.
    A maioria dos agricultores que produzem o cacau na Costa do Marfim são pobres e apenas produzem para garantir a sua sobrevivência. Muitos deles não tem nem ideia do que é produzido com a sua colheita.
    Pode se perceber que depois que experimentam o chocolate, eles ficam mais alegres, se encantam com o sabor doce e começam a brincar uns com os outros, perguntaram até para o repórter se era por causa do chocolate que a pele dele era mais clara.

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