A maioria dos agricultores que produzem o cacau na Costa do Marfim são pobres e apenas produzem para garantir a sua sobrevivência. Muitos deles não tem nem ideia do que é produzido com a sua colheita.
Pode se perceber que depois que experimentam o chocolate, eles ficam mais alegres, se encantam com o sabor doce e começam a brincar uns com os outros, perguntaram até para o repórter se era por causa do chocolate que a pele dele era mais clara.
Com uma produção anual estimada em 1,6 milhões de toneladas, a Costa do Marfim é o maior exportador de cacau do mundo.
ResponderExcluirA maioria dos agricultores que produzem o cacau na Costa do Marfim são pobres e apenas produzem para garantir a sua sobrevivência. Muitos deles não tem nem ideia do que é produzido com a sua colheita.
Pode se perceber que depois que experimentam o chocolate, eles ficam mais alegres, se encantam com o sabor doce e começam a brincar uns com os outros, perguntaram até para o repórter se era por causa do chocolate que a pele dele era mais clara.