Um restaurante da rede Honky Tonk, no bairro de Chelsea, em Londres (Inglaterra) está oferecendo aos clientes um hambúrguer por 4.300 reais. O hambúrguer mais caro do mundo, apelidado de 'Glamburger', é recheado com 220 gramas de bife japonês Kobe Wagyu misturado com 60 gramas de carne de cervo proveniente da Nova Zelândia e sal do Himalaia.
A carne é coberta com queijo brie e trufas negras e omelete de ovo de pata com castanha americana e fios de ouro. O pão também é folheado a ouro comestível.
Como se isso não fosse suficiente, o hambúrguer é acompanhado de lagosta canadense preparada com açafrão iraniano e caviar de beluga e bacon. Por cima de tudo isso, molho de manga e champanhe com trufa branca ralada. O Glamburger contém 2.618 calorias, mais do que a dose diária recomendada para um adulto.
A façanha gastronômica levou três semanas para chegar ao produto final, já que o chef Chris Large experimentou vários ingredientes e métodos antes de escolher a sua receita vencedora.
0 comentários:
Postar um comentário